行业盛会 共襄盛举——安徽合力参展2012上海宝马展

发布时间:2012-12-14
11月27日-30日,两年一届的bauma China 2012(宝马展)在上海新国际会展中心隆重举行,宝马展是目前国内规模最大、影响范围最广、参展企业最多的工程机械、建材机械、工程车辆及设备博览会.

11月27日-30日,两年一届的bauma China 2012(宝马展)在上海新国际会展中心隆重举行,宝马展是目前国内规模最大、影响范围最广、参展企业最多的工程机械、建材机械、工程车辆及设备博览会。

安徽合力股份有限公司在展会上
安徽合力股份有限公司在展会上

自2008年首次参展以来,集团公司已连续三届参与上海宝马展活动,位于室外展区的展台经过了精心设计,“合力红”在众多的展位中尤为显眼,展台入口处的大屏幕循环播放着最新的安徽叉车集团宣传片,吸引了大批观众驻足观看。

集团公司展出了拥有完全自主知识产权的全球最大吨位46吨叉车以及45吨集装箱正面吊、28吨集装箱空箱堆高机等产品。通过产品演示和现场操作,向国内外客商全方位展示了以安徽叉车集团为代表的中国工业车辆行业领先的研发创新能力和制造水平。展位内产品高低错落,国内外的参观者和客商络绎不绝,大家对安徽叉车集团产品表现出浓厚的兴趣,纷纷进行技术咨询和洽谈,并索取产品样本等资料,以期了解更多的整机性能参数及优势,部分客商还当场表达了代理合作的期望。

展会期间集团公司及合力股份公司领导张德进、杨安国、薛白、马庆丰、邓力等分别前往参观,并在合力展台接待了行业协会领导和部分客商。

合力产品在展会上
合力产品在展会上

    安徽合力股份有限公司